Selamat Datang di Website Kecamatan Bukitraya

Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Bukitraya.

Admin | 17 Mei 2022

Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Bukitraya.

Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Bukitraya.

Pada hari ini Selasa (17/05), Camat Bukitraya T. Ardi Dwisasti, S.STP., M.Si hadiri sekaligus membuka Acara Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Bukitraya yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Bukitraya.

Pada acara ini juga dihari oleh Danramil 05, Kapolres Bukitraya, Ketua Karang Taruna yang diwakili oleh Sekretaris Karang Taruna Kota Pekanbaru, Lurah Se-Kecamatan Bukitraya, Sekretaris Kecamatan Bukitraya, Kasi Kecamatan Bukitraya, Ketua LPM Kecamatan Bukitraya, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Babinpotdirga dan seluruh pengurus Karang taruna Kecamatan Bukitraya.

Camat Bukitraya Berharap Seluruh Jajaran Karang Taruna Kecamatan Bukitraya untuk kedapannya agar dapat terus Saling Bersergi, dan membuat program-program yang dapat membantu masyarakat, seperti umkm, bekerja sama dengan kelompok tani yang ada di kecamatan Bukitraya sehingga kegiatan ini dapat untuk membantu ekonomi masyarakat.

Share : Whatsapp

Maskerku Menyelamatkanku
Digrahayu HUT RI ke-75

GALERY FOTO

Pelaksanaan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HUT Republik Indonesia yang ke-77.
Pelaksanaan Jambore PKK Tingkat Kecamatan Bukitraya.
Silahturahmi Penjabat Walikota Pekanbaru dengan Warga RW 08 Kelurahan Air Dingin Kecamatan Bukitraya Sekaligus Penyerahan Booth Container Kepada Pelaku UMKM dan Pembukaan Pelatihan Menjahit Oleh Penjabat Walikota Pekanbaru.
Pelaksanaan Penilaian Lomba administrasi PKK kelurahan sekecamatan Bukitraya oleh TP PKK Kota Pekanbaru Dalam Rangka Jambore PKK tingkat Kecamatan Bukit Raya.
Kunjungan Studi Komperatif Aparatur Kecamatan Air Birugo Tigo Baleh Kota Bukittinggi Ke Kecamatan Bukitraya.
Kunjungan Ketua TP PKK Kecamatan Bukitraya ke Posyandu Bijak Bersabar RW 01 Kelurahan Tangkerang Utara.

LINK OPD