Selamat Datang di Website Kecamatan Bukitraya

Pelaksanaan Penilaian Lomba LPM Kelurahan Tingkat Kota Pekanbaru.

Admin | 23 Mei 2022

Pelaksanaan Penilaian Lomba LPM Kelurahan Tingkat Kota Pekanbaru.

Pelaksanaan Penilaian Lomba LPM Kelurahan Tingkat Kota Pekanbaru.

Pada hari ini Senin (23/05) Siang, Camat Bukitraya T. Ardi Dwisasti, S.STP., M.Si Bersama Ketua TP PKK Kecamatan Bukitraya Sisfi Seftia Reza, SH Hadiri Pelaksanaan Penilaian Lomba LPM Kelurahan Tingkat Kota Pekanbaru yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Bukitraya.

Pada Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua LPM Kota Pekanbaru Sarjoko (Asun) bersama pengurus, Sekretaris Camat Pondris Wandri, S.Pd., M.Si, Para Kasi, Lurah Se-Kecamatan Bukitraya, Ketua PKK Kelurahan Se-Kecamatan Bukitraya, Babinsa, Babinkamtibmas, Babinpotdirga, Ketua LPMK se Kecamatan dan tamu undangan lainnya.

Pada Lomba ini Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan (LPMK) Simpang Tiga yang mengikuti perlombaan program kinerja memberdayakan masyarakat untuk mewakili Kecamatan Bukitraya

Dalam paparan Ketua LPMK Simpang Tiga Kecamatan Bukit Raya Susilo menyampaikan bahwa program kerja yang sudah dilaksanakan yakni pembangunan rumah layak huni di tahun 2021 dengan mendapatkan predikat terbaik se kota Pekanbaru.

“Pada waktu itu program rumah layak huni kita diamanahkan membangun sembilan unit. Alhamdulillah, di tahun ini kita masih diberikan kesempatan membangun rumah layak huni sebanyak enam unit,” ujar Susilo.

Pada Kesempatan ini Camat Bukitraya menyampaikan, "kami berharap untuk tim penilai mohon bimbingan, mana tau ada yang kurang, penilaian ini kan untuk mengevaluasi diri, bukan hanya untuk lomba semata saja, yang mana saat lomba baik, tapi selanjutnya tidak baik, InsyaAllah apa yang kurang akan kami lengkapi dan akan bertahan selamanya".

Share : Whatsapp

Maskerku Menyelamatkanku
Digrahayu HUT RI ke-75

GALERY FOTO

Pelaksanaan Upacara Bendera Dalam Rangka Memperingati HUT Republik Indonesia yang ke-77.
Pelaksanaan Jambore PKK Tingkat Kecamatan Bukitraya.
Silahturahmi Penjabat Walikota Pekanbaru dengan Warga RW 08 Kelurahan Air Dingin Kecamatan Bukitraya Sekaligus Penyerahan Booth Container Kepada Pelaku UMKM dan Pembukaan Pelatihan Menjahit Oleh Penjabat Walikota Pekanbaru.
Pelaksanaan Penilaian Lomba administrasi PKK kelurahan sekecamatan Bukitraya oleh TP PKK Kota Pekanbaru Dalam Rangka Jambore PKK tingkat Kecamatan Bukit Raya.
Kunjungan Studi Komperatif Aparatur Kecamatan Air Birugo Tigo Baleh Kota Bukittinggi Ke Kecamatan Bukitraya.
Kunjungan Ketua TP PKK Kecamatan Bukitraya ke Posyandu Bijak Bersabar RW 01 Kelurahan Tangkerang Utara.

LINK OPD